tag:blogger.com,1999:blog-1053626752247231195.post605299329256558343..comments2024-03-11T09:55:57.738+01:00Comments on Viaje al centro de la cocina: "Buchteln" o brioches austriacosPascualhttp://www.blogger.com/profile/14117089992850032333noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-1053626752247231195.post-91616049234834178582012-10-04T12:29:35.339+02:002012-10-04T12:29:35.339+02:00ala que buenos que están¡¡¡¡¡¡me encantan como te ...ala que buenos que están¡¡¡¡¡¡me encantan como te han quedado,besotesDébora de Lucashttps://www.blogger.com/profile/05580026527010501142noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1053626752247231195.post-24899428512307964082012-10-03T08:59:48.349+02:002012-10-03T08:59:48.349+02:00Wow! Gracies per el premi!Wow! Gracies per el premi!Pascualhttps://www.blogger.com/profile/14117089992850032333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1053626752247231195.post-80410825112552617772012-10-02T19:21:58.841+02:002012-10-02T19:21:58.841+02:00Los puedes congelar como muchos otros bollos caser...Los puedes congelar como muchos otros bollos caseros y con un golpecito de horno los disfrutas como recien hechos. Pero eso no quita que alguna vez nos los comamos de una sentada! jejejePascualhttps://www.blogger.com/profile/14117089992850032333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1053626752247231195.post-8583171766759979572012-10-02T19:14:31.469+02:002012-10-02T19:14:31.469+02:00Qué buena pinta, por dios. Lo malo de los bollitos...Qué buena pinta, por dios. Lo malo de los bollitos caseros es eso, que se ponen raros después del primer día. Hay que comérselos todos de una sentada, jeje. Saludos!Michi Carriquehttps://www.blogger.com/profile/16937673573389731996noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1053626752247231195.post-63317572863024978252012-10-02T00:15:34.666+02:002012-10-02T00:15:34.666+02:00Fantàstica aquesta recepta del briox austríac!! I ...Fantàstica aquesta recepta del briox austríac!! I perquè t'ho curres molt això del blog, aquí tens un merescut premi:<br />http://rhubarbandsamphire.blogspot.com.es/2012/10/the-liebster-award_1.htmlrhuandsamhttps://www.blogger.com/profile/01221980198142156792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1053626752247231195.post-91347752518063751092012-10-01T23:19:41.260+02:002012-10-01T23:19:41.260+02:00Mmmmmm!! se ve delicioso!!
BesosMmmmmm!! se ve delicioso!!<br />BesosMis cosillas de cocinahttps://www.blogger.com/profile/12914211953593873110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1053626752247231195.post-69424086117357104882012-10-01T22:02:08.666+02:002012-10-01T22:02:08.666+02:00Sembla mes feina de la que es, creume. Anima´t i j...Sembla mes feina de la que es, creume. Anima´t i ja em contes com et surten!!Pascualhttps://www.blogger.com/profile/14117089992850032333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1053626752247231195.post-22806979524495503842012-10-01T20:41:20.783+02:002012-10-01T20:41:20.783+02:00Uau! QUina paciència, i que bo que es veu! L'h...Uau! QUina paciència, i que bo que es veu! L'havia vist preparar al programa Karakia del 33 però no m'hi vaig atrevir. Quin berenar més bo que us vau marcar! PetonsTapa't de tapeshttps://www.blogger.com/profile/10806731718828615730noreply@blogger.com