¿Hay algo más fácil de hacer y que este más rico que los coquitos? Yo diría que no. Estas pastas son sencillas de hacer, y me pregunto porque no las hago más a menudo.
Ideales para tomar el café, muy clásicas en las sobremesas de navidad, aunque se pueden tomar en cualquier momento del año. Los amantes del coco tenemos en este bocado, la mejor baza. Os apetece probarlos?
Ingredientes:
125 gr de coco rallado
125 gr de azúcar
1 huevo
45 ml de leche
Elaboración:
Templamos un poco la leche en el microondas. Batimos el huevo y mezclamos con la leche y el azúcar. Mezclamos en un tuper junto con el coco rallado, tapamos y reservamos en la nevera durante una noche.
Antes de ponernos a formar los coquitos, encendemos el horno para que se caliente, a unos 180ºC. Formaremos pequeñas bolas con la masa y las colocaremos sobre papel de horno y las hornearemos entre 10 y 12 minutos.
Y ya esta, no tienen más complicación que la que habéis visto, no os entran ganas de hacerlos?
ai, sí! Són fàcils, a mi m'encanten! Jo els faig sense llet, ho provaré així també!! Petons
ResponderEliminarLa meva mare tambe els fa sense llet, amb aquesta recepta, queden mes tendres per dins!
EliminarPetons!
Te han quedado estupendos.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana.
Muchas Gracias! Feliz semana a ti tambien!
EliminarBesos!
Los estoy horneando ahora, ya tienen buena pinta, qué guay. Gracias por compartir la receta. Saludos!
ResponderEliminarGracias a ti por compartir tu experiencia!
EliminarUn beso!
gracias por tu visita a chup-chup-chup, no sabes lo que me ha gustado tu receta de los coquitos, con mi padre los soliamos hacer, y ahora me lo has hecho rememorar, que bien!! pues los voy a volver a hacer, besitos!
ResponderEliminarahhh que me olvidaba, yo tambien me quedo a seguirte por tus redes!
EliminarMe alegra saber que te he recordado buenos momentos! Es una de las grandes virtudes que tiene la cocina!
EliminarMuchas gracias por tus comentarios y tu visita!
Un beso!
¡Qué bonitos se ven! me encantan los coquitos y no tengo ninguna duda de que estos estén buenísimos Luigi.
ResponderEliminarMe recuerdan a mi niñez, se los pedía constantemente a mi mamá que los trajera a casa...
Sin duda un acierto... los pineo ;-)
Lxx
Muy cucos estos cocos !! Te han quedado muy bonitos, y te copio la receta para aprovechar un paquete de coco rallado que compre hace un tiempo y aun no he utilizado.
ResponderEliminarUn besito
Qué ricos! Te han quedado espectaculares, me imagino el sabor ummmm ;)
ResponderEliminarMe quedo como seguidora por aquí.
Si te pasas por mi blog y te quedas, estaré encantada
http://saboreando-delicias.blogspot.com.es
Un besito