Esta receta, quería ser una cosa y acaba siendo otra, como muchas de los experimentos que hago cuando entro en la cocina. Y pensareis, por que pone esta receta ni no le ha salido bien? Porque han quedado unas magdalenas de agarrate tu, esponjosas, sabrosas y nada difíciles de hacer.
Además con esta receta participo en el Reto de Marzo de Cocineros del Mundo en Google+ en el apartado de Dulce, pinchad aquí si queréis saber mas. Os apetece una?
Ingredientes:
250 gr de fresas
50 gr de azúcar
1/2 vaso de leche
100 gr de mantequilla
150 gr de azúcar
2 huevos
200 gr de harina
1/2 sobre de levadura química
Elaboración:
Con dos o tres horas de antelación mezclaremos la fresas cortadas con la leche y 50 gr de azúcar. Y dejaremos macerar en la nevera.
Por otro lado mezclaremos la mantequilla y el azúcar con las varillas, hasta conseguir una mezcla cremosa. Añadimos los huevos uno a uno y mezclamos bien.
Colaremos las fresas que tenemos macerando y agregaremos el jugo a la mezcla anterior. Vamos añadiendo poco a poco la harina tamizada y la levadura. Por último echaremos las fresas.
Con la mezcla ya preparada llenaremos los molde de magdalenas y las llevaremos al horno unos 30 minutos a 200ºC.
Dejaremos enfriar y ya tendremos listas estas estupendas magdalenas. Que las disfrutéis.
Cuando quieres hacer una cosa y te ssale otra, esto es un invento, enhorabuena por lo bueno que te ha salido
ResponderEliminarGracias guapa! ;)
EliminarHola Ana, estare encantado de pasar por vuestra web, gracias por contarnoslo en el blog!
ResponderEliminarUn abrazo!
Muy ricas estas magdalenas, sencillas y completas a la vez. Si te interesa una versión integral pásate por mi blog. Mucha suerte en el reto.
ResponderEliminarGracias Evita! Me paso en un rato a ver tu version!
EliminarBesos
;)