Rollitos de sobrasada y miel

Bien como una cena rápida o bien como entrantes, estos rollitos son la simplicidad hecha comida y con un resultado altamente satisfactorio. Un choque de sabores de raza como la sobrasada, que es inconfundible con la sutileza y dulzura de la miel, hacen de esta simple receta un manjar.

Advertencia: Cuidado con mancharse, chorrea bastante...

Ingredientes:


Tortitas de maíz
Sobrasada de untar
Miel

Elaboración:


En esta elaboración la dificultad ni esta ni se le espera. Untaremos las tortitas con sobrasada y a continuación rociaremos con miel. Enrollaremos las tortitas y las pincharemos con un palillo para que no se abran.


Lo llevamos escasos 5 minutos al horno, o en su defecto 1 minuto y medio al microondas. Esto es todo, a disfrutar de unos magníficos enrollados de sobrasada y miel.


3 comentarios:

  1. Aquesta s'ha de provar, sobrassada i mel, segur que és una gran combinació

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Montse, et puc dir que es una de les combinacions que mes ma sorpres!!!

      Eliminar

Me alegra tu visita a mi blog, pero más me alegra que dejes tu comentario, duda o sugerencia, intentare reponder todos ellos! Gracias!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...