Bien como una cena rápida o bien como entrantes, estos rollitos son la simplicidad hecha comida y con un resultado altamente satisfactorio. Un choque de sabores de raza como la sobrasada, que es inconfundible con la sutileza y dulzura de la miel, hacen de esta simple receta un manjar.
Advertencia: Cuidado con mancharse, chorrea bastante... |
Ingredientes:
Tortitas de maíz
Sobrasada de untar
Miel
Elaboración:
En esta elaboración la dificultad ni
esta ni se le espera. Untaremos las tortitas con sobrasada y a
continuación rociaremos con miel. Enrollaremos las tortitas y las
pincharemos con un palillo para que no se abran.
Lo llevamos escasos
5 minutos al horno, o en su defecto 1 minuto y medio al microondas.
Esto es todo, a disfrutar de unos magníficos enrollados de sobrasada
y miel.
El contraste entre la sobrasada y la miel debe ser especctacular!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/
Aquesta s'ha de provar, sobrassada i mel, segur que és una gran combinació
ResponderEliminarMontse, et puc dir que es una de les combinacions que mes ma sorpres!!!
Eliminar