PanPizza

La verdad es que poca explicación hace falta para definir esta receta. Pan y pizza todo en uno. Y es que la salida más rápida para comerte algo similar a una pizza, sin pringarte las manos haciendo masa de pizza, sin duda es esta.
Hace dos días, para los que seáis asiduos al concurso/reality de MasterChef, podíamos ver como el pobre de Fabian, intentaba sin éxito, preparar una ChapaPizza. Prácticamente lo mismo, pero con un nombre más "cool", para poderlo incluir en la carta de un restaurante de postín....
Le pongamos el nombre que le pongamos, al fin y al cabo, es una propuesta perfecta para cuando vamos justos de tiempo, no creéis?




Ingredientes:


4 rodajas de pan redondo (si es casero mejor que mejor)
4 cucharadas de tomate frito
Mozzarella
Jamón, sobrasada...*
Orégano

*O cualquier cosa que le queráis poner...


Elaboración:


Disponemos las rodajas de pan sobre un papel de horno y repartimos el tomate frito sobre el pan. En este caso yo puse jamón y sobrasada, pero podéis hacerlo de lo que más os guste, atún, bacon, verduras...etc


Por último desmigamos la mozzarella por encima, espolvoreamos orégano y nos lo llevamos al horno unos 12-15 minutos a 220ºC y ya lo tendréis listo.


Pim, pam, pom, PanPizza de Jamón! 
Buen Provecho!


3 comentarios:

  1. La verdad es que cuando tienes pan en casa y no tienes ganas de complicarte! Me encanta el pan pizza!

    ResponderEliminar
  2. Veig que això del masterchef ja comença a estendre's per la xarxa gastroblocaire... he he he. Bona, auqest pan pizza!

    ResponderEliminar
  3. Qué delicia Luigi, si es que Italia corre por tus venas jejejejeje... Un abrazo fuerte
    Lxx

    ResponderEliminar

Me alegra tu visita a mi blog, pero más me alegra que dejes tu comentario, duda o sugerencia, intentare reponder todos ellos! Gracias!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...