Otra sencilla propuesta que acompañada
de una buena ensalada resulta una cena genial. Aprovechando que me quedaba masa brick por casa, prepare unos paquetes
rellenos con lo primero que vi en la nevera, chorizo y queso gruyere
o de agujeros, como le gusta llamarlo a mi hermano. Este es el resultado.
Ingredientes:
Pasta Brick
Queso gruyere
Chorizo en lonchas
Elaboración:
Dispondremos media hoja de pasta brick,
con la curvatura mirando hacia nosotros , colocaremos una porción de
queso y chorizo. Enrollaremos de forma tradicional, como os muestro
en las imágenes y dispondremos los paquetes sobre una bandeja de
horno.
Pintaremos con un poco de aceite los
paquetitos y llevaremos al horno unos 10 minutos a 180ºC.
Lo podemos acompañar de una ensalada
de tomate y aceitunas como es mi caso o de cualquier otra ensalada,
ya que la combinación fresca de la ensalada le va genial a estos
paquetes crujientes.
Pascu, ¡¡¡¡una delicia!!!!!
ResponderEliminarQue rico!! Sobretot la pasta brick, que hi queda genial, així torradeta! Petons
ResponderEliminarummmmm que buenos que tienen que estar¡¡¡¡¡besotes
ResponderEliminarSeguro que están buenísimos! :)
ResponderEliminarUn minuto en la boca y toda una vida en la cintura, pero....¡Qué diantres, la vida es para disfrutarla!
ResponderEliminarMuy apetitoso.
Tienes razon Pedro, por eso lo acompaño de ensalada de tomate... no cuela verdad? jajaja
EliminarUn saludo!