Es una galleta crujiente, y con mucho sabor a miel, en mi caso, miel de azahar, una de mis preferidas, muy común es esta tierra de naranjos.
Ingredientes:
250 gr de harina
50 gr de nueces
125 gr de azúcar
125 gr de mantequilla
65 gr de miel
1 huevo
Elaboración:
Calentaremos la miel y la mezclaremos junto con la mantequilla. Añadiremos después el huevo batido y el azúcar, y por último la harina tamizada junto con las nueces troceadas.
Precalentaremos el horno a 180ºC. Prepararemos las galletas formando pequeñas bolas de masa y después presionando con la mano, hasta conseguir la forma deseada. Podemos decorar con nueces o bien espolvorear azúcar, y hornearemos durante unos 20 minutos, sin que se tuesten demasiado.
Tens raó, Pascu!! Com les galetes casolanes no hi ha igual!! Ara fa setmanes que no en faig, a veure si m'animo amb les teves, que quina pinta!!! Bones festes!
ResponderEliminarDoncs ja tardes Marina, aquestes estan rebones! Ja em contaras!
EliminarDesitjarte unes bones festes a tu tambe!
Petons!