Tartaletas de aguacate y atún

Hola viajeros! Hoy quiero presentaros un aperitivo muy rápido, sencillo pero sobretodo rico! Se trata de un tentempié (que palabra mas bonita!) para abrir boca, a base de aguacate, atún y un poco de cebolleta picada, una delicia, os lo aseguro. Os animáis a probarlo?




Ingredientes:


Para 12 tartaletas:
2 aguacates maduros
1/2 cebolleta picada
1 lata de atún
Aceite de oliva
Pimienta molida
Sal


Elaboración:


Partiremos los aguacates por la mitad y retiraremos el hueso. Vaciamos la carne y la troceamos. Lo machacaremos en un mortero con un poco de sal y pimienta.


Añadiremos el atún y mezclaremos. 


Repetiremos la operación anterior con la cebolla. 


Por último bañaremos la mezcla con un chorrito de aceite de oliva, pero no mucho ya que el aguacate ya es bastante graso. Y ya tendremos la mezcla lista para rellenar las tartaletas, pero quien dice tartaletas, dice vol-au-vent, o una simple tostada de pan. Espero que os guste, bon appetit!!!





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me alegra tu visita a mi blog, pero más me alegra que dejes tu comentario, duda o sugerencia, intentare reponder todos ellos! Gracias!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...