Hola viajeros! Hoy quiero presentaros un aperitivo muy rápido, sencillo pero sobretodo rico! Se trata de un tentempié (que palabra mas bonita!) para abrir boca, a base de aguacate, atún y un poco de cebolleta picada, una delicia, os lo aseguro. Os animáis a probarlo?
Ingredientes:
Para 12 tartaletas:
2 aguacates maduros
1/2 cebolleta picada
1 lata de atún
Aceite de oliva
Pimienta molida
Sal
Elaboración:
Partiremos los aguacates por la mitad y retiraremos el hueso. Vaciamos la carne y la troceamos. Lo machacaremos en un mortero con un poco de sal y pimienta.
Añadiremos el atún y mezclaremos.
Repetiremos la operación anterior con la cebolla.
Por último bañaremos la mezcla con un chorrito de aceite de oliva, pero no mucho ya que el aguacate ya es bastante graso. Y ya tendremos la mezcla lista para rellenar las tartaletas, pero quien dice tartaletas, dice vol-au-vent, o una simple tostada de pan. Espero que os guste, bon appetit!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Me alegra tu visita a mi blog, pero más me alegra que dejes tu comentario, duda o sugerencia, intentare reponder todos ellos! Gracias!