Últimamente estoy descubriéndole muchos usos a esas obleas para empanadilla que venden ya preparadas. En dulce o en salado, como en este caso, dan mucho juego. Además de prepararse en un periquete, estos bocados son una manera perfecta para abrir boca o acompañar unas cañas.
Ingredientes:
Obleas de empanadillasJamón Serrano
Queso Curado
Cebolla
Elaboración:
Empezaremos por freír la cebolla con un poco de mantequilla, hasta que quede tierna. A continuación colocaremos una loncha de jamón sobre una oblea, un poco de cebolla y una cuña de queso curado.
Doblamos por la mitad y lo colocamos sobre papel de horno. Hornearemos durante 10 minutos a 200ºC.
Y sin más, ya tenemos unos ricos bocados para deleitar a nuestros invitados. Que aproveche!
Han de ser boníssimes! A més, fetes així, ja no cal preocupar-se que quedin ben tancades. Aquest d'avui pot ser un sopar ben bo i ràpid de fer! Petons
ResponderEliminarFacilito, muy rico y de elaboración muy rápida. Es una buena idea que nos puede solucionar una cena en un periquete. Besos.
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