Bocados de jamón y queso curado

Últimamente estoy descubriéndole muchos usos a esas obleas para empanadilla que venden ya preparadas. En dulce o en salado, como en este caso, dan mucho juego. Además de prepararse en un periquete, estos bocados son una manera perfecta para abrir boca o acompañar unas cañas. 




Ingredientes:

Obleas de empanadillas
Jamón Serrano
Queso Curado
Cebolla

Elaboración:

Empezaremos por freír la cebolla con un poco de mantequilla, hasta que quede tierna. A continuación colocaremos una loncha de jamón sobre una oblea, un poco de cebolla y una cuña de queso curado. 


Doblamos por la mitad y lo colocamos sobre papel de horno. Hornearemos durante 10 minutos a 200ºC.


Y sin más, ya tenemos unos ricos bocados para deleitar a nuestros invitados. Que aproveche!

2 comentarios:

  1. Han de ser boníssimes! A més, fetes així, ja no cal preocupar-se que quedin ben tancades. Aquest d'avui pot ser un sopar ben bo i ràpid de fer! Petons

    ResponderEliminar
  2. Facilito, muy rico y de elaboración muy rápida. Es una buena idea que nos puede solucionar una cena en un periquete. Besos.

    ResponderEliminar

Me alegra tu visita a mi blog, pero más me alegra que dejes tu comentario, duda o sugerencia, intentare reponder todos ellos! Gracias!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...