Ingredientes:
12 valencianas1/2 litro de natillas
300 gr. de piña en almíbar
12 cucharadas de mermelada de fresa
Elaboración:
Colocaremos primero una rodaja de piña en el fondo de la copa y rellenaremos con una cucharada de mermelada de fresa el agujero del centro de la piña.Pondremos a continuación un poco de natillas, y justo encima la valenciana cortada por la mitad. Bañaremos con un poco de almíbar la valenciana.
Repetiremos el proceso otra vez y cubriremos finalmente con natillas. Deberemos dejar la copa reposar en la nevera de un día para otro. Podemos, antes de servir, decorar con un poco de mermelada.
Muy rico todo y muy chulo el blog ;)
ResponderEliminarMuchas gracias y bienvenido!
EliminarQue buena pinta tiene!! tiene que estar super bueno jejeje
ResponderEliminarTe invito a que visites nuestro blog http://elclubdelaslectoras.blogspot.com.es/ estamos de sorteo!! un saludo
Ummm siempre digo que en la sencillez se esconden verdaderas delicias y tu copa Brizu es buen ejemplo de ello . Besotesss
ResponderEliminar