Ingredientes:
(para 2 personas)2 pechugas de pollo
2 vasos de sidra
1 manzana
1 cebolla
1/2 sobre de sopa de champiñon
aceite
pimienta
sal
Elaboración:
Para empezar, pelaremos la manzana y la cortaremos en gajos. estos gajos los freiremos y los reservaremos.La misma jugada haremos con la cebolla, reservándola también, una vez hecha.
Lo siguiente sera empanar con la sopa de champiñon las pechugas y freírlas, y cuando estén bien doradas, agregaremos los dos vasos de sidra. Esperaremos 5 min a que empiece a hervir y añadimos lo que nos a sobrado del preparado para sopa.
Dejamos reduciendo 10 min mas, para que se evapore el alcohol de la sidra y añadiremos la cebolla y la manzana. Le daremos un ultimo hervor de 5 minutos y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Me alegra tu visita a mi blog, pero más me alegra que dejes tu comentario, duda o sugerencia, intentare reponder todos ellos! Gracias!