Pero además de
todo esto, la receta no es fácil, es facilísima!
Elaboración:
Pelamos el melón,
le quitamos las pepitas, y lo cortamos en trozos para ponerlo en una
jarra y triturarlo.
El aspecto que nos
queda sera una sopa un poco espesa. Si no tiene mucha agua el melón
y nos queda demasiado espesa podemos aclararla con un poco de leche o
agua. Luego tapar y reservar en la nevera mínimo 2 horas. Esto hará
que se acentué el sabor.
Por otro lado
colocaremos las lonchas de jamón entre dos papeles de horno que las
cubran por completo y lo colocaremos en la bandeja de horno colocando
otra bandeja encima a modo de peso. Esto último hará que el jamón
no se nos enrolle con el calor. Necesitara de 5 a 10 min dependiendo
del horno.
Después solo sera
sacarlo y cortarlo en tiras.
Y por ultimo solo
nos quedara emplatarlo, colocando en cuenco individual o plato hondo,
la sopa primero y el jamón encima, justo antes de comerlo para que
no pierda el crujiente que le hemos dado en el horno.
esto está riquísimo.... yo lo hago bastante, un día que no tenía tiempo, descubrí que el crujiente de jamón en el micro se hace en un minuto y queda genial!!!!
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